Receita de canelone de frango com palmito

Você já conhecia a receita de canelone de frango com palmito? Quer aprender? Então é só continuar lendo.

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha
  • 1 dente de alho amassado
  • cebola pequena picada
  • colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picado (escorrido)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de azeite (Molho)
  • 1 cebola pequena picada (Molho)
  • 1 lata (680g) de molho de tomate (Molho)
  • 3 dentes de alho picados (Molho)

Modo de fazer

Cozinhe a massa para Lazanha, conforme as instruções do produto e reserve.
Em outra vasilha derreta a Margarina, doure a Cebola e o Alho. Acrescente o Peito de Frango, oPalmito, o Cheiro-Verde e refogue por 5 minutos. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário.
No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os canelones. Polvilhe com Queijo Parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Sirva em seguida.