Ingredientes
- 1 Kg de mandioca;
1 lata de Creme de Leite; - 2 peitos de Frango (médios);
- 100g de Queijo Parmesão ralado;
1 Cebola; 2 dentes de Alho; 3 colheres (sopa) de Molho de Tomate; Sal e Tempero à gosto; - 1 lata de Milho Verde.
Modo de fazer
Massa
Cozinhe a madioca com um pouco de sal, deixe esfriar e amasse.
Acrescente uma lata de creme de leite e 2/3 do queijo parmesão ralado, misture bem.
Acrescente uma lata de creme de leite e 2/3 do queijo parmesão ralado, misture bem.
Recheio
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com cebola, sal, molho de tomate, milho verde e tempero a gosto.
Montagem
Em um refratário espalhe a metada da massa. Por cima coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.