Receita de escondidinho de frango

Ingredientes

  • 1 Kg de mandioca;
  • 1 lata de Creme de Leite;
  • 2 peitos de Frango (médios);
  • 100g de Queijo Parmesão ralado;
  • Cebola;
  • 2 dentes de Alho;
  • colheres (sopa) de Molho de Tomate;
  • Sal e Tempero à gosto;
  • 1 lata de Milho Verde.

Modo de fazer

Massa
Cozinhe a madioca com um pouco de sal, deixe esfriar e amasse.
Acrescente uma lata de creme de leite e 2/3 do queijo parmesão ralado, misture bem.
Recheio
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com cebola, sal,  molho de tomate, milho verde e tempero a gosto.
Montagem
Em um refratário espalhe a metada da massa. Por cima coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.