Ingredientes
Sal e pimenta do reino a gosto - 300g de cenoura cozida
400g de peito de frango cozido 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 kg de batata cozida com casca
- 1 pé de alface
Cheiro verde picado - 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 tomates cortados em fatias
1 cebola cortada em fatias - 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- 12 azeitonas verdes
Modo de preparo
Descasque as batatas, corte em fatias, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Corte as cenouras em fatias e o frango em cubos.
Forre uma travessa com alface e arranje camadas de batata, cenoura, frango e cheiro-verde.
Regue cada camada com azeite e vinagre. Enfeite com fatias de tomate, cabola, ovo cozido e azeitonas.
Regue cada camada com azeite e vinagre. Enfeite com fatias de tomate, cabola, ovo cozido e azeitonas.