Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho 1 cebola fatiada finamente - 200g de cogumelos
2 colheres (sopa) de salsinha picada - 4 colheres (sopa) de óleo para refogar o frango
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco - 6 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto - Fatias de pão torradas com manteiga ou margarina
Modo de preparo
Tempere o Frango com o Sal, o Alho e a Pimenta-do-reino.
Leve ao fogo uma panela com óleo e, quando este estiver quente, refogue os pedaços de Frango até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.
Acrescente os Cogumelos cortados em lâminas e refogue para que fiquem macios.
Leve ao fogo uma panela com óleo e, quando este estiver quente, refogue os pedaços de Frango até que fiquem bem fritos e dourados. Coloque as fatias de cebola na panela e refogue para que dourem levemente.
Acrescente os Cogumelos cortados em lâminas e refogue para que fiquem macios.
Regue com Vinho Branco e deixe reduzir à metade.
Adicione os Tomates picados e os temperos em que o Frango marinou. Tampe a panela para que a carne cozinhe com o bafo. O molho deve ficar bem reduzido. Tempere com Sal e Pimenta-do-reino. Jogue aSalsinha picada por cima.
Sirva com fatias de Pão torradas com Manteiga ou Margarina.
Adicione os Tomates picados e os temperos em que o Frango marinou. Tampe a panela para que a carne cozinhe com o bafo. O molho deve ficar bem reduzido. Tempere com Sal e Pimenta-do-reino. Jogue aSalsinha picada por cima.
Sirva com fatias de Pão torradas com Manteiga ou Margarina.