Esta é uma receita para ser feito em ocasiões especiais, como em um jantar em família ou qualquer outra ocasião a qual exija algo mais saboroso, mas que mesmo assim seja fácil de fazer. Filet Mignon ao molho madeira com champignons é um prato relativamente fácil de se fazer e o resultado final é super bacana. Por isso, vamos lá!
INGREDIENTES
Para fazer este prato você vai precisar de:
- 2 Medalhões de filet mignon
2 Colheres de sopa de qualquer óleo vegetal Sal a gosto - Pimenta do reino moída na hora, a gosto
1 dente de alho picado - 20g de champignon cortado em fatias finas
- 200 ml de molho madeira (caixinha)
MODO DE PREPARO
Agora sim vamos colocar a mão na massa e fazer esta fantástica receita. Você vai surpreender a todos com um prato muito bom 
- O primeiro passo é temperar os medalhões de filet mignon com o sal, a pimenta do reino moída e o dente de alho picado.
- Agora leve ao fogo em uma frigideira com óleo a sua escolha. Deixe por um bom tempo no fogo alto de modo que um dos lados do medalhão fique bem dourado. Uma opção é cortar o medalhão ao meio, de modo que possa fritar melhor por dentro. Mas se gosta da carne um pouco crua, deixe o medalhão inteiro.
- Depois vire e dore o outro lado. Deixe queimar um pouquinho formando aquela pequena casquinha.
- Para fritar os lados, deixe o medalhão de lado e vá virando até dourar todo ele em volta. Pode servir no prato.
- Agora, para o molho madeira, pegue-o e coloque na mesma frigideira que estava fritando o filet mignon.
- Adicione o champignon e deixe no fogo até borbulhar.
- Jogue sobre os medalhões e sirva com arroz branco como acompanhamento.
- Bom apetite!