Receita de sanduiche de atum com cenoura light

Receita de sanduíche de atum com cenoura light
INGREDIENTES
  • **Recheio:
  • • 4 fatias de pão integral light
  • • 1/2 cenoura ralada
  • • 1 lata de atum light
  • • 1 tomate cortado em rodelas
  • • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • • 1 col. (café) de salsinha picada
  • **Molho
  • • 2 col. (sopa) de leite desnatado
  • • 1 ovo cozido e picado
  • • 1 col. (sobremesa) de molho de mostarda
SOBRE O SANDUÍCHE

Sanduíche, também popularmente chamado de sanduba ou sandes, é um tipo de alimento que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada carne, queijo ou outro tipo de alimento. Também pode ser feito com um pão inteiro, geralmente de pequenas dimensões.
Os sanduíches são, habitualmente, consumidos ao lanche ou como uma refeição rápida, durante o almoço ou o jantar. (Wikipédia)

MODO DE PREPARO:

Para o molho: em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo e a mostarda e reserve. Doure o pão na torradeira e monte o sanduíche com camadas do molho, da cenoura, do atum separado em lascas e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsinha.