INGREDIENTES
  • 4 batatas rosa grande
  • 1 xicara de sal grosso
  • Papel alumínio
  • **Recheios
  • *Recheio 1
  • 1 xicara de requeijão cremoso
  • 1 xicara de bacon frito
  • ½ xicara de cebolinha picada
  • *Recheio 2
  • 1 xicara ricota
  • 2 colheres de sopa de amêndoas torradas e picadas
  • 1 xicara de brócolis cozido
  • 1 xicara de cebola refogada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • *Recheio 3
  • 1 xicara de atum
  • ½ xicara de azeitona verde picada
  • 1 xicara de tomate picado sem semente
  • ½ xicara de parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Envolver as batatas com papel alumínio. Colocar numa assadeira com o fundo de sal grosso. Levar ao forno alto até que começar a ficar macia. Deixar esfriar. Cortar em 4, tirar parte do miolo e usar um dos recheios e voltar ao forno.
Recheio 1
Num bowl, misturar o requeijão com o bacon e a cebolinha e rechear as batatas. Levar para assar.
Recheio 2
Num bowl, picar os brócolis grosseiramente, misturar a cebola, a ricota, o azeite e o sal. Rechear as batatas. Salpicar um pouco de amêndoas e levar para assar.
Recheio 3
Num bowl, misturar o atum com a azeitona, o tomate, o azeite e o sal. Rechear as batatas. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar.