INGREDIENTES
- 4 batatas rosa grande
- 1 xicara de sal grosso
- Papel alumínio
- **Recheios
- *Recheio 1
- 1 xicara de requeijão cremoso
- 1 xicara de bacon frito
- ½ xicara de cebolinha picada
- *Recheio 2
- 1 xicara ricota
- 2 colheres de sopa de amêndoas torradas e picadas
- 1 xicara de brócolis cozido
- 1 xicara de cebola refogada
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- *Recheio 3
- 1 xicara de atum
- ½ xicara de azeitona verde picada
- 1 xicara de tomate picado sem semente
- ½ xicara de parmesão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio 1
Num bowl, misturar o requeijão com o bacon e a cebolinha e rechear as batatas. Levar para assar.
Num bowl, misturar o requeijão com o bacon e a cebolinha e rechear as batatas. Levar para assar.
Recheio 2
Num bowl, picar os brócolis grosseiramente, misturar a cebola, a ricota, o azeite e o sal. Rechear as batatas. Salpicar um pouco de amêndoas e levar para assar.
Recheio 3
Num bowl, misturar o atum com a azeitona, o tomate, o azeite e o sal. Rechear as batatas. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar.
Num bowl, misturar o atum com a azeitona, o tomate, o azeite e o sal. Rechear as batatas. Salpicar o parmesão por cima e levar para assar.